Criar um novo cluster

Depois que o aplicativo é instalado, você deve criar um cluster para gerenciar nodes pela interface da web do aplicativo. Além disso, você pode criar múltiplos clusters para gerenciar grupos diferentes de servidores separadamente um de outro.

Para criar um novo cluster:

1. Na interface da web do node ao qual você deseja atribuir a função de node Controle, clique no botão Criar novo cluster.
  2. Atualize a página do navegador depois de alguns minutos.

A interface da web do node com função Controle é aberta.

O cluster é criado. Depois disto, você pode adicionar nodes com função Secundária ao cluster.